Monday, August 8, 2016

Un Cuisinier Américaine à Paris


Bonjour, mes amis ! Aujourd’hui , j’apprendrai comment faire un plat classique dans du sud des  Etats Unis. Poulet Frit ! Ce n’est ne pas bon pour vous sante , mais c’est délicieux !! Je souhaite que vous goutiez cette merveilleuse recette !!

Ma recette vient d’un chef à  Charleston, Carline du Sud qui s’appelle Robert Stehling.


Il faut que recueillir vous ingrédients. Voici ce dont vous aurez besoin. 






Un peu de vin a boire pendant la cuisson 


- ¾ tsp basilic
- ¾ tsp graines de céleri
- ¾ tsp graines de moutarde
- ½t tsp feuille de laurier
- ½ tsp à poudre d’ail 
- ½ tsp de flocons de piment rouge
- ½ tsp de paprika
- ½ tsp poivre noir
- ¼ tsp thym séché
- ¼ tasse de sel kasher
- 2 tasses de farine tout usage
- 1 tasse de farine de riz
- 2/3 tasse de babeurre
- 2 gros œufs
- 2 livres de poulet (j’ai utilisé les cuisses)

Ce poulet est le meilleur est à cause de la saumure. Le premier dix ingrédients sont la saumure. Il faut que vous les mélangiez et les frottiez  sur le poulet. Puis , il est temps que vous mettiez le poulet au réfrigérateur poulet  pendant trois ou cinq heures.




Quand le poulet est retiré du réfrigérateur, il faut que vous mélangiez  les farines. Ajoutez la saumure des farines. Il est important que vous mettiez  le babeurre et deux œufs dans une autre bol.







D’abord,  il faut que vous trempiez  le poulet dans le babeurre. Ensuite,  il faut que vous trempiez  le poulet dans les farines. Quand tout le poulet est couvert de farine, Il est nécessaire que vous chauffiez l’huile à 340 F degrés. Je souhaité que vous serez très prudent avec cette tache.



Le poulet est terminé lorsque la température est 165 F degrés. J’espère que vous l’apprécierez !









No comments: